Pan rallado con ajo y perejil

Otra ecoreceta para aprovechar el pan duro que nos va quedando por casa, esta vez con un toque de sabor. Siguiendo estos pasos no volverás a comprar pan rallado. Lo único que necesitas es pan duro (de un tipo o de varios) y un robot de cocina o thermomix.

Pan rallado con ajo y perejil


Ingredientes:

. 200 gr. pan duro
. 2 dientes de ajo
. 1 cubilete de hojas de perejil

Como preparar pan rallado

. Corta el pan en trozos grandes y dividelo en dos partes de 100 gr. cada una para facilitar el triturado.

. Pon los primeros 100 gr. en el vaso de la thermomix con 1 ajo y la mitad del perejil y dale 3 golpes de turbo a velocidad 1.

. Despues programa 5-7 seg. /vel. 7.

. Repite la operación con el resto del pan, ajo y perejil.

Sugerencias:

. Utiliza pan integral, pan de nueces, pan de maiz o mezclalos todos.

. Puedes utilizar perejil seco y ajo triturado (especia).

Puede que también quieras ver:
. Pan rallado

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

Foto de frumen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario