Berenjenas rellenas de queso brie
Ingredientes por persona
. 1 berenjena. 50 gr. queso brie
. 1 tomate maduro
. perejil
. aceite de oliva virgen extra
Como preparar berenjenas rellenas de queso brie
. Lava bien las berenjenas y córtalas longitudinalmente. Vacíalas con cuidado de no romper la piel.. Corta en trozos la carne de la berenjena y rehógala con un poco de aceite en una sartén, removiendo constantemente para que no se pegue.
. Lava bien el tomate y trocéalo y añádelo a la sartén y rehógalo junto con la berenjena.
. Corta en trozos pequeños el queso brie y añádelo a la mezcla anterior unos segundos.
. A continuación en un recipiente a parte y apto para la batidora, vierte la mezcla y tritúralo hasta que se vuelva homogéneo.
. Vuelve a poner la mezcla en la sartén y cocínalo otros 10 min, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
. Rellena las berenjenas con la mezcla y colocalas en una bandeja adecuada para el horno, espolvorea perejil por encima y hornea 15 minutos a 180ºC
Sugerencias
. El queso brie tiene bastante sal, por lo que yo no añado más.. Otra opción es no pasarlo por la batidora y rellenar las berenjenas con la mezcla en trocitos pequeños.
Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
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