Crema de calabaza
Ingredientes:
. 600 gr. calbaza sin piel. 3 zanahorias
. 2 puerros
. 1 cebolla
. 50 ml aceite de oliva virgen extra
. 600 ml agua o caldo (hasta cubrir las verduras)
. 100 gr nata líquida o leche evaporada
. sal
Como preparar crema de calabaza con thermomix
. Pela las zanahorias, la cebolla y el puerro y trocealo 4 seg. / vel. 4. Añade el aceite y programa 5 min. / varoma / velocidad 2.. Incorpora la calabaza troceada y sin piel y programa 10 min. / 100ºC / vel. 2.
. Cubre todas las verduras con el agua o caldo elegido, salpimienta al gusto y programa 15 min. / 100ºC / vel. 1.
. Agrega la nata o leche evaporada en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9.
. Sirve la crema con tiras de zanahoria, cebollino picado y un hilo de aceite virgen extra.
Sugerencias
. La leche evaporada es más ligera que la nata.Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
Foto de cremadecalabaza y receta de velocidad de cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario