Gazpacho de sandía

Una receta muy ligera para los días de calor que se avecinan. No soy muy de gazpachos pero este tiene un sabor muy peculiar y me parece que está buenísimo.

La sandía es un diurético perfecto, es rica en antioxidantes, vitaminas y minerales muy beneficiosos para prevenir enfermedades.

Gazpacho de sandía


Ingredientes:

. 800 gr. tomates
. 400 gr. de sandia sin piel
. 300 gr. de agua
. sal y pimienta

Como preparar gazpacho de sandía con thermomix

. Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, excepto el agua y tritura durante 1 min. a velocidad progresiva 5-10

. Agrega el agua y mezcla 30 seg. / vel. 9. Sirve muy frio.

Como preparar gazpacho de sandía de forma tradicional

. Trocea la pulpa de la sandía con los tomates

. Trituralo con el resto de ingredientes

. Pásalo por el pisapuré y sirvelo muy frio.

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

Foto de glamcocktail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario