Calabapizza de atún

Una cena rápida y ligera que por su mezcla de sabores creerás que estas cenando pizza. Así que podemos incluir esta receta como "healthy fast food".


Calabapizza de atún



Ingredientes:

. 2 calabacines
. 6 cucharadas de tomate triturado
. 1 lata de atún al natural
. 2 cucharaditas de orégano
. 2 cucharadas de queso rallado


Como preparar calabapizza de atún

. Lava los calabacines y cortalos en trocitos cuadrado de unos 2 cm. Échalos en una fuente o recipiente apto para microondas.

. Echa por encima la salsa de tomate, el atún desmigado, el queso rallado y una cucharadita de orégano. 

. Tápalo con film apto para microondas y hazle unos agujitos en la superficie y mételo en el microondas a máxima potencia 20 min. 

. Sácalo del microondas y destapalo con cuidado de no quemarte con el vapor, espolvorea la otra cucharadita de orégano por encima. 

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

Receta del libro Cocina sana para disfrutar de Isabel Llano y foto de AR-revista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario