Calabapizza de atún
Ingredientes:
. 2 calabacines. 6 cucharadas de tomate triturado
. 1 lata de atún al natural
. 2 cucharaditas de orégano
. 2 cucharadas de queso rallado
Como preparar calabapizza de atún
. Lava los calabacines y cortalos en trocitos cuadrado de unos 2 cm. Échalos en una fuente o recipiente apto para microondas.. Echa por encima la salsa de tomate, el atún desmigado, el queso rallado y una cucharadita de orégano.
. Tápalo con film apto para microondas y hazle unos agujitos en la superficie y mételo en el microondas a máxima potencia 20 min.
. Sácalo del microondas y destapalo con cuidado de no quemarte con el vapor, espolvorea la otra cucharadita de orégano por encima.
Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
Receta del libro Cocina sana para disfrutar de Isabel Llano y foto de AR-revista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario