Champiñones rellenos al vapor
Ingredientes:
. 8 champiñones grandes. 3 dientes de ajo
. 15 gr. aceite de oliva virgen extra
. 90 gr. jamón serrano en tacos
. 75 gr. queso rallado
. 1 huevo
. sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
. 3 dientes de ajo. 15 gr. aceite de oliva virgen extra
. 100 gr. vino blanco
. 200 gr. agua
. 1 cucharada de miso
Como preparar champiñones rellenos al vapor
. Lava bien los champiñones y quitales el tronco. Reserva ambos.. Añade al vaso los dientes de ajo y el aceite y picalos 4 seg. / vel. 4. Baja los ingredientes y programa 6 min. / varoma / vel. 1.
. Agrega los troncos de los champiñones y los tacos de jamón y programa 4 seg. / vel. 4. y luego sofrie 4 min. / varoma / vel. cuchara.
. Añade el queso rallado, el perejil y la pimienta y mezcla 10 seg. / vel. 3.
. Añade el huevo y vuelve a mezclar 5 seg. / vel. 3.
. Rellena los sombreros de los champiñones y vete colocandolos en el recipiente varoma y bandeja del varoma y reserva.
. Sin lavar el vaso añade los dientes de ajo y el aceite y pica 4 seg. / vel 4. Baja los ingredientes y sofrie 5 min. / varoma / vel. 1.
. Añade el vino, el agua y el miso, cierra el vaso y coloca el varoma en su posición y se programa 25-30 min. / varoma / vel. 3.
. Finalizado el tiempo, coloca los champiñones en una fuente para servir y si fuera necesario reduce la salsa 5 min. / varoma / vel. 2 sin cubilete.
. Cubre los champiñones con la salsa.
Sugerencias.
. En vez de miso puedes agregar media pastilla de caldo pero este condimento procesado no es nada saludable. También puedes sustituir el agua por caldo casero.Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
Foto de recetin.
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