Puede prepararse de mil formas y pueden modificarse los ingredientes pero básicamente son patata, zanahoria, guisantes, huevo, atún ... os comparto la versión de vorwerk hecha al vapor. Tiene un sabor estupendo y ahora con las patatas nuevas ... ¡tienes que probarla!
Ensaladilla rusa
Ingredientes
. 600 gr. agua (para el vapor). 3 huevos sin pelar
. 600 gr. patatas cortadas en dados pequeños
. 150 gr. zanahorias cortadas en dados
. 100 gr. guisantes (en conserva o congelados)
. 100 gr. judías verdes cortadas en trozos
. 200 gr. atún en aceite de oliva
. 300 gr. mayonesa
Como preparar ensaladilla rusa
. Pon el agua en el vaso e introduce dentro el cestillo con los huevos.. Situa el varoma en su posición y pesa dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tapa el varoma y programa 26 min. / varoma / vel. 1.
. Retira el varoma. Pon las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazona con sal al gusto y deja enfriar.
. Escurre el atún, rociando el aceite por encima de las verduras y pon el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto a las verduras.
. Vierte la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcla. Guarda la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.
Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
Fuente vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario