Para llevar una dieta sana, nutritiva y equilibrada es necesario incorporar más frutas y verduras a nuestros platos. El primer paso es introducirlos en todas las comidas e ir ampliando su porción hasta superar el 50% del plato. Dependiendo de lo que nos apetezca o vayamos a comer, a veces resulta complicado, así que podemos optar por una pequeña ensalada de acompañamiento.
Ensalada de rúcula, tomate y aguacate
Ingredientes
. rúcula. 1 aguacate
. 1 tomate grande
. aceite virgen extra
Como preparar ensalada de rúcula, tomate y aguacate
. Coloca una cama de rúcula en un plato llano o fuente.. Lava bien el tomate y cortalo en trocitos. Colocalo en el centro sobre la cama de rúcula.
. Pela el aguacate y cortalo también en trocitos. Colocalo sobre la rúcula y el tomate.
. Aliña a tu gusto con aceite de oliva virgen extra.
Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.
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