Crudités para dipear

Los crudités son verduras y vegetales crudos, un apetivo tan sano como sabroso, que además, combina casi con cualquier salsa o dip.

Los crudités pueden prepararse con cualquier verdura. Unas verduras básicas para empezar son la zanahoria, el calabacin y el apio.

Crudités para diperar 


Ingredientes para 4 personas:

. 4 zanahorias
. 1 calabacin
. 1 tallo de apio

Como preparar crudités

. Lava muy bien todas las verduras porque van a comerse crudas.

. Con un pelador quita la piel de las zanahorias y con un cuchillo las hojas del apio.

. Descarta el inicio y fin de zanahorias, calabacin y apio. Y cortalos longitudinalmente, como si fueran palos o bastones.

Sugerencias

. Sirvelos con salsa de yogur, de queso, salsa cesar o el dip que mas te apetezca.

. Puedes presentarlo de formas muy originales.

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

Foto de wolfgangpuck.

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