Salsa suprema


Una salsa o DIP con base de verduras pero un poco calórica. Es ideal para acompañar carnes blancas o ensaladas o para dipear con crudités.

Salsa suprema


Ingredientes

. 100 gr. crema de verduras
. 20 gr. mantequilla
. 100 gr. nata
. 1-2 cucharadas de mostaza de dijon
. 1 yema de huevo
. 1 cucharadita de perejil picado

Como preparar salsa suprema

. Pon en el vaso de la thermomix la crema de verduras y añade la mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, un pellizco de sal, un pellizco de pimienta y el perejil. Mezclalo 30 seg. / vel. 5.

. Calienta la mezcla 2 min. / 100ºC / vel. 2

Sugerencias

. Puedes sustituir la nata por leche evaporada o por leche de soja o de almendras (si usas una de estas leches utiliza la mitad de la cantidad).

. Puedes utilizar crema de verduras o crema de calabacín o la crema de verduras que más te guste. 

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

Fuente receta vorwerk.

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